只今の和え麺
「釜玉麺」
☆夜限定
地鶏卵と紅葉自家製の出し汁で仕上げた冬の定番です。
トッピングは、1)カツオバター 2)肉そぼろ、からお選びください。
☆和え麺のスープは、かけ(ネギのみ)になります。
☆具材入りスープ(チャーシュー、メンマ、海苔、ナルト)は、現金100円にて承ります。
☆夜限定
地鶏卵と紅葉自家製の出し汁で仕上げた冬の定番です。
トッピングは、1)カツオバター 2)肉そぼろ、からお選びください。
☆和え麺のスープは、かけ(ネギのみ)になります。
☆具材入りスープ(チャーシュー、メンマ、海苔、ナルト)は、現金100円にて承ります。
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