只今の和え麺
「豚トロカルビ生姜焼麺」
☆夜限定(新作)
☆レモン、マヨネーズ添え
食べ始めの半分ぐらいまでは、そのままでお召し上がりいただき、途中からつけ汁につけて味の変化をお楽しみ下さい。
☆和え麺のスープの具材はネギ、メンマになります。
☆具材入りスープ(チャーシュー、海苔、ナルト)は+100円現金にて承ります。
☆ミニ豚トロカルビ丼 250円
☆夜限定(新作)
☆レモン、マヨネーズ添え
食べ始めの半分ぐらいまでは、そのままでお召し上がりいただき、途中からつけ汁につけて味の変化をお楽しみ下さい。
☆和え麺のスープの具材はネギ、メンマになります。
☆具材入りスープ(チャーシュー、海苔、ナルト)は+100円現金にて承ります。
☆ミニ豚トロカルビ丼 250円
0コメント